Молчанье...

Молчанье...рев..тихий бой посуды...
Она ушла и он остался сам один...
Он ей писал...она не отвечала...
Он целый вечер ждал хоть слова от нее в письме...
Тогда он сделал шаг,который дался сложно...
Он написал:"За все меня прости,и чтоб не случилося со мной,
Ты знай всегда,что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...!"
Он свернул окно всех писем,
Поговорил с родными,как будто все путем...
Когда настала тишина,
Что даже стук часов не слышно...
Полилася алая кровь,что только что билась в серце того парня...
И за собой на стене оставил он своё посланье:"Простите...простите все и ты любимая конечно,меня уже и не спасти и я хочу сказать тебе прощай...ты извени меня за все и и вспомни строчку со стихов,где я тебе говорю:"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!"
Он оборвал жизни нить своей
Не подумав о любимой...
Узнав она рыдала тихо
И повторяла строке те:
"И тихо...тихо говорю:
Я тебя люблю!.."...


Рецензии