Мой друг приехал из столицы

Мой друг приехал из столицы
И чтоб отметить этот день,
Забросив и хандру, и лень
К нему решил я заявиться.
Всю водку выставил на стол –
Мы пили литры, а не граммы,
Но для культурной сей программы
Понадобился женский пол!
И вот пришла моя Надежда:
Красавица! Фигура – класс!
Она обрадовала нас
В фривольном танце без одежды…
Пока я где-то там курил
В минуты редкого антракта,
Мой друг, не нарушая такта
Её уже уговорил.
Что вытворял парнишка с Надей
Об этом скажет Надин стон,
Его я слышал за столом,
Копаясь ложкой в маринаде.
Нет к другу ревности нискольку,
Мы с ним не просто кореша,
Мы – как единая душа!
(Но в другой раз возьму я лучше Ольку…)


Рецензии