Святая лож

Святая лож,
Как в спину нож
Обжигает душу,
Как же больно это слушать!

Твой нежный голос
Шепчит ею
И с каждым днем
Все больно слушать...

Хочу кричать
А толку?
Ведь проше слушать эту лож,
Медленно туша окурок...


Рецензии