Диалог разлуки

"Прощай"-скажу я тихо в след...
"Прости"-ответишь ты в ответ
"За что,за что?!"-я прокречу
И нежно за руку тебя возьму...

Пройдусь с тобою по Бульвару,
Возьму с собою я гитару,
И тихо,нежно про пою,
Ту песню как тебя люблю...

Мне подпоет весь мир
Всем хором за орет:"Прости за все,
За все меня прости...!"
И будет помнить он всегда твои яркие глаза...


Рецензии