Конец не легкого пути...

Прощаюсь с жизнью-ухожу
Захлопнув двери я кричу
И крик наполнив пустоту
Терзает душу-я иду...

Билеет свет в конце дороги
И я иду сбивая ноги
Курю за дымом сигарету
Пускаюсь в отблики рассвета...

Вся жизнь стоит перед глазами
И исчезает словно дым
Как слезы мамы на рассвете
Узнав,что сына больше нету...

Она рыдает как дитя
Не верит,что уже пора
Пора на век со мной простится
И на прощанье нежненько обнять...

Ну вот и все...
Накрыли крышкой
Забили гвозди в жизнь мою,
И я спокойно отхожу...


Рецензии