Чайка-Для тех, кто любил...

Чайка стояла на берегу моря,
она мечтала о небе,но не могла летать.
Ты видел её и понимал её горе,
но что значит птице неба не знать?
Крыло у неё было в крови.
Она смотрела на небо и видела птиц
.Ей хотелось крикнуть:"Помоги!"
И слёзы ветром сушило с её ресниц.
Она теперь не летает и ей не суждено жить.
Она теперь умирает,ей нужно небо забыть!
Но почему-то надежда не покидала её.
Ей нужно просто увидеть милое небо своё.
Родные птицы кружили над её головой.
Они кричали,тужили и звали домой.
Но обливаясь слезами не смогла улететь."
Родная,лети,
улетай вместе с нами
и мы не дадим тебе умереть....
Чайка упала на берегу моря.
Она тихо умерла.
Ты видел её и понимал её горе,
               но этой чайкой я была...


Рецензии