Раскатаю губу на три метра

Подзастыв от постылого ветра
Посчитаю в кармане гроши
Раскатаю губу на три метра
И всего захочу от души:
    Hе болели чтоб папа и мама
    Чтоб от денег бумажник трещал
    Чтоб забыла навек одна дама
    То, что сдуру я ей обещал...
Я поверю, что вмиг совершилось
Всё, что в жизни хотелось бы мне
Что плохое - навеки забылось
Что хорошего - стало вдвойне
    Hа бумаге, e-mail-ом и устно
    Я хотений расставлю столбы...
    А потом поморгаю и грустно
    Закатаю три метра губы


Рецензии
Дурак думкой богатеет –
Всем известно на Руси!
Раскатай губу, Емеля,
На нетопленой печи!

Наталия Коненкова   27.07.2015 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.