Возьми меня нежно

Возьми меня нежно.
Возьми осторожно,
А хочешь-так грубо,
Но только возьми.

Понять мое тело
Будет не трудно.
Ты чувствуешь?Жарко?
Как жарко внутри?

Все Ты,это-Ты и твоя пуповина
Все душит,обматывая меня.
Тебя создавала так долго,незримо.
Жила каждый шаг от тебя до тебя.

Чтоб позже вручить,как подарок.
Красивый бант-на держи.
Ты крепко держи мои руки.
А хочешь?Их завяжи

С собой делать все разрешаю.
Дышу,я люблю,я живу.
Тебя изнутри ощущая,
Хочу,задыхаясь,хочу.

Хочу твои крепкие руки
И губы..и шею..глаза.
Хочу доказать разлуке,
Что мы с тобой навсегда.

Хочу доказать,что мы вместе
Весь мир этот перевернем!
Хочу доказать,что мы вместе
Из этого мира уйдем!
18.10.08


Рецензии