Письмо

Привет дорогая
Пишу письмо тебе
Хоть давно не в месте
Но это всеравно...

Я был с тобою рядом
И жизнь была прекрастна
Но жизни лист с той порвали
И стала смерть предомной прекрастней...

Пишу писмо тебе я это
И с дымом сигарет
Вспоминаю время
Что так казалось вечным...

Но двери все закрыты
Ключница умерла
И погасла над нами
Наша яркая звезда...


Рецензии