пародыки

Пародыки ОНО строчит
руками блудит возле мышки
какой-то мыршавый малыш
в экране член, а не умишко

Жаргоном строит своё ить!
пускает слюни по братишкам
Оно забыло, что есть жисть
длинней, чем член в его штанишках

Строчи пародыки, строчи
весёлый хлопец Хохломишко
ты знаешь, что твои враги
заткнули кол в твоё гузнишко


Рецензии