Ненаписанное

Ищешь смысл ты в поступке,
Не ищи – его нет,
В оправданье могу
Лишь одно я сказать
- сожалею.

-------------------------------------

Серый день,
На стекле капли дождя,
- мне грустно,
- в тех глазах, где искала любовь
- лишь одно сожаленье


Рецензии
пишите стихи!

Айййй Айййй   02.02.2010 19:52     Заявить о нарушении