Осень

Листья в разноцветье разбросала,
Осень к нам торопится прийти,
Словно краски разные искала,
Чтоб окрасить деревья и цветы.

И столько у неё дерзанья,рвенья,
Всё спешит, чтобы закончить в срок,
Вот покрылись золотом деревья
И урожай в амбар ложится впрок.

Осень щедро делится со всеми,
Нет, не жадная она совсем.
Кому-то неуютно в это время,
И рождает много грустных тем...

Вот и ветер, злой осенний ветер,
Как задует ветром и дождем,
И я верю, что еще не вечер,
Мы Весну с тобою подождем.


Рецензии
Это стихотворение нашло отклик в моей душе,написанно понятно,читается приятно.С уважением к Вам и Вашему творчеству Евгения.

Евгения Горская   07.09.2010 06:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.