Характер общения

У Аськи  характер общения разный:
Веселый и грустный,
Порой несуразный.
Забавный, чуть лестный,
мечтательный, бурный,
Задорный, открытый,
То тихий, то шумный.
Слегка бесхарактерный,
сленговый, милый.
Бескомпромиссный,
Шутливо-учтивый.
Маниакальный,
но романтичный.
Неосязаемый
и прагматичный.
Стильный, душевный,
Нередко заразный-
У Аськи характер общения разный...

З.Ы. От настроенья людей
Зависит характер общения в ней.

апрель 2006


Рецензии