Тайна

Мистерия сна ,
разыгранная  усталыми актерами в масках Но .
Реальность как выстрел вдалеке,
взламывающий покой вечности.
Реальность как картина Веласкеса.
Толпы статистов , застывших  перед глазами
в нелепых позах.
Но где-то там, на заднем плане  –
что –то кажущееся неважным, второстепенным.
Отражение незнакомого лица в витрине ,
обшарпанная вывеска над дверью,
старая, поломанная кукла, валяющаяся в грязи,
пачка сигарет в руках незнакомки .
Тайна.


Рецензии
"Реальность как выстрел вдалеке,
взламывающий покой вечности." - это очень сильно. Мощнейший выстрел - навылет в сознание читателя.
С уважением,

Дэмиэн Винс   01.09.2009 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо за отзывы .))

Владимир Узюма   02.09.2009 09:41   Заявить о нарушении