Простые задумки, простые слова...

Простые задумки, простые слова,
Едва уловимый подтекст странных мыслей,
Едва ощутимые чувства, канва
Сюжетов знакомых, неписанных истин...
Я все это Вам бескорыстно дарю,
Частицу себя в эти строки внедряю,
Я просто и самозабвенно творю,
Таких же безмолвных творцов вдохновляя...

1 сентября 2008 г.


Рецензии