Прочь от мирской суеты...

Прочь от мирской суеты...
Туда,  где буйство природы,
Где дышишь ветром свободы,
Где помыслы наши чисты…
Где прелесть закатов быть может
Дороже заветной мечты,
Во времени где утопая,
Пьянеешь от той красоты...

Июль 2008 г.
Евпатория


Рецензии