Диалог

- Может, я тебя дождусь?
- Я к тебе же не вернусь!
- А, может, стоит подождать?
Тебе же лучше это знать!
- Не стоит! К тебе я не вернусь!
От нашего счастья я отвернусь!..
- Верни тогда мне сердце
И закрой ту дверцу...
- Да, конечно, забирай...
Но только не умирай!
- Я буду жить твоем во сне!
- За что такое "счастье" мне?
- За то, что ты со мной играл!
- Но я тебя же целовал...
- Любил? Я жду ответ!
- Да, возможно... Нет!
Не буду тебе мешать...
- Тихо одной умирать...
- Верю, встретишь ты любовь!
- Поздно!.. (Вытекла вся кровь...)


Рецензии