Прорыв

Я лечу куда-то в небыль
В  круговерти  небылиц.
Надо мной застыло небо
Зазеркальем  чужих лиц,

Хороводом чужих мыслей,
Чередой чужих идей.
Я до боли зубы стиснув,
Ускоряюсь  все быстрей,

Вырываюсь из объятий
Злобы, подлости и мук,
От условности понятий,
Расчищая  жизни круг.

Чтоб снова выси синей
Мне лучилась доброта
И чтоб  судеб  линий
Сохранилась чистота.


Рецензии