Прогулка

Преобольстительные дамы,
А-ах, восхитительно визжат!
Вышагивают важно ламы,
Детишки кормят медвежат.

Стоит народ, чтоб сдать посуду
Из-под вина и молока.
Художник вышел на этюды -
Рисует кистью облака.

Забыв о бедах Магдалины,
Путаны шастают в отель.
Торгуют розами грузины.
В театре ставится «Жизель».

На солнце греются коты,
Щебечут птицы тут и там.
Вы спросите: - А где же ты?
- Я? Щекочу прекрасных дам.

1990 год


Рецензии