Так хочется немножечко любви...

Так хочется немножечко любви...
Слегка ранимой, но всегда беспечной...
Так хочется немножечко любви...
Живой... И вечно - безупречной!

Так хочется любить тебя всегда...
Немножко нежно и безумно страстно...
Так хочется любить тебя всегда...
Хоть я и знаю - это всё опасно!

Приди ко мне! - прошу тебя опять...
Приди! Давай начнём сначала...
Приди ко мне... - Но сердцу не понять...
И не найти душевного причала...


Рецензии