***

В щептаньи тихом в ухо жили строчки.
И вдруг замолкли. Стали просто буквы.
Бумага проще терпит многоточье,
Чем выломленные в стараньи губы.

Вернись, Пегас! Но звать уже нет смысла.
Лишь в пьяном бреде вновь приходишь ты.
А я трезвею. Ласково и быстро.
Прощай Пегас! До новой немоты!


Рецензии