Мое мнение о стране...

Ветер гонит, гонит, гонит
Облака в пучину неба...
У дороги нищий стонет,
Пряча в торбе крошки хлеба!

У дороги нищий плачет
От обиды и увечий...
Только ветер скачет, скачет...
Ветер - судеб человечьих!!!

Воя дико кошкой драной
На утюженной постели,
Он зализывает раны
На больном гниющем теле!

И срывает клочья кожи,
Омывая их росою...
Ветер нищему поможет
Его хлеб смочить слезою...

Ветер гонит, гонит, гонит...
Ветер - для него мессия!
Бьется в желочной агонии
Вечно пьяная Россия!

01.09.09.


Рецензии