Всё будет так же...

А разве что-нибудь случится,
Когда не станет вдруг меня?
Летать и петь продолжат птицы,
И ночь придёт на смену дня.
Земля вращаться так же будет.
От грязных помыслов чиста -
В круговороте серых буден
Вдруг чья-то сбудется мечта.
По осени - такая ж слякоть,
И всё, как-будто, на местах...
Лишь только в сердце твоём плакать
Не перестанет пустота.

25.08.2009
*shedevra*


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.