Виртуальная любовь

Виртуальная любовь, да еще под осень,
За компьютер вновь сажусь, все дела, забросив,
Шлю комменты в интернет и стихи слагаю,
В виртуалочку влюбился, делать, что не знаю.

Я к компьютеру прикован, словно раб к галере,
Если рядом с ним помру, напишу я Вере,
Чтоб не вздумала страдать или там бояться,
Если буду по ночам к ней во сне являться.

Виртуалочка моя, виртуалка,
Роза черная на белом снегу,
Я влюбился в тебя и очень жалко,
Что рядом быть я с тобой не могу,
Ты и радость моя и мука...
Обращаюсь к тебе вновь и вновь,
Но в ответ мне ни слова ни звука,
Вот такая однобокая любовь....

Я тебе и на том свете изменять не стану,
Хочешь, чтоб поклялся мамой? Поклянусь я мамой,
Ведь народ на свете том, тоже виртуальный,
И как следствие блюдёт облик свой моральный.

А теперь всем виртуалам я напоминаю,
Хоть любовь и виртуальна, но вполне земная,
От любви страдать той можно или вновь воскреснуть,
И она подсолит жизнь, если стала пресной.


Виртуалочка моя, виртуалка,
Роза черная на белом снегу,
Я влюбился в тебя и очень жалко,
Что рядом быть я с тобой не могу,
Ты и радость моя и мука...
Обращаюсь к тебе вновь и вновь,
Но в ответ мне ни слова ни звука,
Вот такая однобокая любовь....
Но в ответ мне ни слова ни звука,
Вот такая виртуальная любовь....


Рецензии
Я читаю, ух это стихи.
Мысли-формы я в них ловлю
В них то сплюЩенный,
То гигант, то раздавленный, то лечу.

На волнах, там, как серфинГист -
Весь крученый и напряжен.
Но увидел вдруг одну Мисс
И увлекся её игрой.
Она с заду, почти Фатима.
И бежит за санями, я уже - там...

Никола Федин-Тяньшанский   24.01.2010 12:36     Заявить о нарушении