Как бы отважиться...

         
       * * * * *
Как бы отважиться,позвать:
- Пойдём по парку погуляем!
Задачки хватит нам решать!
Побродим.Просто помечтаем.

Там кружится осенний бал,
Там ветер листья обрывает.
Там листопад,как карнавал,
На солнце красками играет.

Там листьев шелестящий хор
Напевам ветра подпевает.
И старый клён,как дирижёр,
В такт вальсу ветками кивает.-

Но дождь холодный за окном.
Откуда взялся - я не знаю!
Идёт урок.Мы не пойдём!
И я,расстроенный,вздыхаю.

Октябрь,61
Каменец-Подольский


Рецензии