Пробил час

 Пробил час.
Ну, здравствуй, здравствуй,
Осень в ситце золотом!
Ты всегда ступаешь властно,
Изменяя всё кругом.

 Пробил час
Сменить причёску
Клёнам, липам, тополям.
Жалко, только, мне берёзку,
Эту стройную мадам.

 Час настал
Дождей унылых,
Тёмных луж, цветных зонтов -
Осень небо прохудила,
Осень в ситце золотом...
 
                2009г.


Рецензии
Какие чудные у Вас стихи Юрий!
Зачиталась.Спасибо.
Буду заходить.
С улыбкой,Галина.

Галина Осипова   09.12.2011 19:02     Заявить о нарушении