Икстлан-Петушки

В начале были слова,
Они все ведут в никуда,
Икстлан-Петушки -
Бред навязчивых состояний.
Мы третий Рим и второй Юкатан,
Сочиним алкоголь возлияний.
В середине были сердца -
Они все горят без труда,
Икстлан-Петушки.
Бред навязчивых состояний.
Вы третий Рим и второй Юкатан -
Как паршивые овцы желаний.
В конце же прибудет молва,
Она также ведёт в никуда,
В Икстлан-Петушки.
Бред навязчивых состояний.
Она третий Рим и второй Юкатан
После тысячной дозы страданий.


Рецензии