Свобода

 Не знаю, радость или грусть-
 Я мужа отпустила...
 Он холостяк теперь и пусть
 Свое я " оттрубила "!
 Борщи готовила, супы,
 Носки стирала, майки,
 Довольно рабской мне судьбы,
 Уеду на Ямайку !!!
 Там буду топлес загорать,
 Морепродукты кушать.
 Не стану мужа вспоминать
 Ни в море, ни на суше !
 Я научусь писать стихи
 И стану рифмоплетом,
 Хоть это вовсе не "хи-хи"-
 Слагать перед полетом.
 Когда же завтра полечу
 Домой обратным рейсом.
 Я с рифмой папки захвачу
 Одним огромным кейсом.
 Не стану больше прозябать
 На кухне коммуналки.
 Пегаса буду объезжать
 И битва будет жаркой!
 


Рецензии
Меня тут тоже как то раз
Супруга отпустила
Сама рванула на Кавказ,
Ну, думаю…могила!!
Пришел с вокзала, сам не свой
Взял по дороге водки
А тут соседка…Эй постой!
А я чем не красотка??
Мораль тут видимо одна
На опыт свой сослался..
Куда б не делася она…
Один он…не остался…
(Экспромт)

Женя Абрамов   01.09.2009 20:24     Заявить о нарушении