Воспоминания ангела

Научился я  жить иначе,
Крылья спрятал и лишь ночами
Ощущаю их вновь за плечами,
Пока зарей новый день не начат...

Помню, как я жил ощущеньями,
А не чужими досужими мненьями,
И в озерах со сновиденьями,
Отражалась любовь беспредельная...

А вокруг цвели мечты радугой,
Наполняя все вокруг радостью...
И желанья с небесной ясностью
Исполнялись… Теперь мир другой…

Болью полон, той, что не выразить
Ни словами, ни кистью, ни музыкой
Одиночество лишь сердца мукой,
Отзовется в тишине гулкой...

Памятью, что хранит о прошедшем сны,
Те, в которых свободны мы,
Знаньем о Вечном наделены,
И Любовью окрылены...

Песня Теоны Дольниковой "На осколках звездопада", послужившая толчком к написанию


Рецензии
Красиво, хотя и грустно.

Людмила Богатырева   08.11.2009 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.