Кому ты нужен?

Всё странным образом,меняется вокруг,
когда тебя, нигде не ждут,
кто раньше руку жал при встрече,
теперь проходит, незамечен.
Что изменилось, кем я стал, кем был,
раз не заметил с кем дружил,
а может кто-то странною тропою,
ведёт меня не лёгкою рукою.
Я изменился и не могу,
смотреть в глаза, которые мне лгут,
не знаю, что всех ждёт,
и просто ненавижу, всё то что вижу.


Рецензии