Бабочка

В небе бабочка порхала,
И она не знала...
Жить ей день осталось -
Мое сердце сжалось...
А мы гуляли под дождем,
И не скучно нам вдвоем...
Но лучшее время прошло -
И лето от нас ушло...
Завтра ты уезжаешь
И на память подаришь...
Бабочку желтую ту,
Умершую на лету...
Завтра поезд уйдет,
Тебя вдаль унесет...
Без тебя целый год -
Он никогда не пройдет...
Приезжай ко мне весной,
Скучно в городе одной...
Снова бабочка порхала,
Ведь она не знала...


Рецензии