Закат

Розовато-кровавый закат
Расплескал свои краски по небу
За закатом уйдем мы назад
Там, где никто еще не был!
Мы покинем лавину преград
Там никто не одержит победу!
Там, где вечного сона сад
Я ушла вдаль по следу.
               
                18. 07. 09.


Рецензии