Моим друзьям

ЖИТЬ ТАК ДАЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ!
МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ВАС, ДРУЗЬЯ!
Я НЕ ТЕРПЛЮ ЭТИХ РАЗЛУК.
ПОГОВОРИТЬ ХОЧУ Я, ДРУГ...
Я ТОСКУ ПРОГОНЯЮ ПРОЧЬ,
ВСЕГДА ГОТОВА ВАМ ПОМОЧЬ.
НЕ ЗНАЮ Я,ГДЕ РОДИНА МОЯ.
СБЕГУ К ДРУЗЬЯМ Я В ТЕ КРАЯ.
В ПЛЕЧО ПОДРУГИ Я УТКНУСЬ,
ОТ ВСЕЙ ДУШИ Я НАРЕВУСЬ.
НАЛЬЁШЬ ТЫ МНЕ БОКАЛ ВИНА,
ОТ СЧАСТЬЯ БУДУ Я ПЬЯНА...
МЫ ВСПОМНИМ ГОДЫ МОЛОДЫЕ,
КАКИМИ БЫЛИ ЗАВОДНЫМИ....

И ПУСТЬ ПРОЙДЁТ ХОТЬ СОТНЯ ЛЕТ,
Я НЕ ЗАБУДУ ВАС,НЕТ,НЕТ!!!


Рецензии