Песенка про древо...

История нас учит, живите дружно рядышком,
Историю родни своей не надо забывать.
Она для нас прадедушка, она для нас прабабушка,
И бабушка, и дедушка, отец, и наша мать.

На генеалогическом найди себя ты древе,
И веточку на древе том старайся отложить,
Тогда войдешь в историю, иль влипнешь, но поверь мне,
Навечно в той истории останешься ты жить.

Но если нету древа, ни кто о нем не слышал,
Прими тогда совет мой - не надо унывать,
Начни его с себя ты, впиши туда детишек,
И не забудь вписать туда, твоих детишек мать.

Они тебе спасибо свое за это скажут,
Ну, может быть не сразу, к чему здесь суета,
Ведь древо это нынче, важней любых «бумажек»….
И будут петь тебе за это «Долгие лета»!!!


Рецензии