Море слез

Люди ходят, скитаются
И с родными не знаются
Ни о чем не печалятся
Нет нужды…
Как сосуды бездонные
И как дверцы оконные
Внутри сухие, пологие
Без воды…   
 
Утекла вода
Но не навсегда
В сердце не мороз
И снова море слез
Пройдут кусочки льда
Расстают без следа
И только на глазах
Снова море слез…   
 
Две реки и два берега
Ждем пока все изменится
Но под лежачие камни
Не бежит вода...   
Мы прощаем и верим что
Мы способны забыть лицо
Вытирая украдкой
Мокрые глаза…
 
Утекла вода
Но не навсегда
В сердце не мороз
И снова море слез
Пройдут кусочки льда
Расстают без следа
И только на глазах
Снова море слез… 


Рецензии