Осень не в России

Я про осень читаю стихи,
Про российскую славную осень.
Не унять мне душевной тоски,
Не забыть мне берёзок и сосен.

Где живу я, всё время жара.
Небо серое, дождь редкий гость.
Так хочу, чтобы дождь из "ведра",
Да промокнуть под ним бы насквозь!

Да пройтись по цветному ковру
Из рассыпанных осенью листьев,
Свежий воздух вдохнуть поутру.
И так грустно от всех этих мыслей...

Художник Connie Tom


Рецензии
Марина, в России не только осень прекрасна! С уважением,

Владимир Гир   29.04.2014 09:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.