Уйти...

Уйти, не опуская глаз,
Уйти, ни проронив слезы
Уйти, в последний раз
Уйти - забыть агонию любви
На грани сумашествия, понять
Что с ума не сойти
От него не сбежать, не уйти.
Без него всё  не то и не так.
Уйти и  понять.
Ты вернешься к нему опять.
И прошепчешь в пустоту ночи
Я твёрдо знаю:
Солнце - это Ты!


Рецензии