Семьдесят лет прошло с тех пор

Семьдесят лет прошло с тех пор,
Как Гитлер начал свой позор.
Ведомый духом очень злым.
Вокруг творил пожар и дым.
Одержан бесом, вел войну.
Страна поднялась на страну.
И грозный Рок предсказан был.
И дьявол был его кумир.
И Свет и Тьма пересеклись.
Планеты мощно напряглись
И явлен бой на тверди был.
И Мир как лед весной поплыл…
Но меч Архангела святой
Ценой победы дорогой
Разбил оплот теней и зла.
Наша страна весь мир спасла.
Но зло – болезнь от ума
С планеты нашей не ушла.
Война идет в умах людей.
Молю о Родине своей.
Что б Бог нам мудрости всем дал.
И в правде яро помогал.
Что б дети в чистоте взошли.
И правду в книгах лишь нашли.
Что бы едины стали мы.
Как горы встали на пути
Псевдокультуре, цепям зла.
Страна, что б наша расцвела.


Рецензии