Синдром брожения метро

Победителем, выходя из метро,
Я оказываюсь над покровом города,
Всё оказывается так же старо,
Как под воздействием солода.

Сидром брожения, моих клеток,
Напоминает спутанные связи,
Метрополитеновских веток,
Привыкших, к уличной грязи.

Вечная ночь клеит двадцать рублей,
Разменивая их на железную монету.
Ты сразу становишься взрослей,
Отправляясь в глубину – по ветру.


Рецензии