Да, мы стервы, а как же иначе?

Да, мы стервы, а как же иначе?
Да, скандалим, подчас просто так.
То зайдёмся в наигранном плаче,
То вообще, молча кажем кулак.

То башка заболит среди ночи,
Когда секса захочется вам.
И заявим вдруг, так, между прочим,
Что вы сволочь, подонок и хам.

То весь день мы висим на мобиле,
То с подругой всю ночь по гостям.
Но вам секса не видеть в помине,
Когда вы вдруг с ночёвкой к друзьям.

То у нас ПМС, то простуда,
То мы ноготь сломали к чертям.
Вы - подлец, грубиян и зануда,
Потому что не жалко нас вам.

То вдруг "платье мечты" увидали,
Что дешевле уж яхту купить...
Злостно жмёте в машине педали,
Так как начали мы истерить.

То нам холодно, то слишком жарко.
То в кино, то по саду гулять.
От всего вы, мужчины, в запарке,
Еле держитесь, чтоб не сказать.

Чтоб не дать кулаком нам по шее,
Чтобы просто лицо не сломать.
И пытаясь бороть искушенье,
Про себя вы прошепчете: "Бл@#$!

Да когда ж ты, блондинка, заткнёшься?
Сколько ж можно мне мозг напрягать?!?
Да когда от истерик очнёшься?
Я устал уже, мать-перемать!"

Только вслух вы того не сказали,
Улыбнулись нам мило в ответ.
Это ж вы столько нас добивались,
Вот и терпите сколько уж лет.

Так уж мир у нас женщин построен...
Платье? Чёрт с ним! И так хорошо.
Да и секс вам в прихожей устроим.
И накормим на кухне борщом.

Просто вы нас терпите, родные,
Так уж издревле вам суждено.
Да, порой мы бываем шальные.
Но вы любите нас всё равно.


Рецензии
Очень хорошее стихо. Только, я не называл бы его шуточным.-)
Скорее, нешуточный стих о превратностях межполовых отношений. -)))
С улыбкой.

Алквиад   10.02.2011 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо=) Писалось с улыбкой, вот и определила к шуточным=)

Ольга Акубова   11.02.2011 18:45   Заявить о нарушении