Так получилось...

***


Забудьте вы меня, оставьте!
И дайте мне спокойно жить.
Я знаю, что пришлась некстати,
но я – не обличитель лжи...


Так получилось, что ж поделать...
Вы разбирайтесь без меня.
Я вашей ссоры не хотела
и глупой ревности огня.


Проси, моли её прощения,
и слёзы ласково утри...
_ _ _ _ _ _

Уйди! Ищи в себе спасение.
Эй, руку с пульса убери!


31 августа


Рецензии
Так получилось...)))))))))))

Миленоша   03.09.2009 00:33   Заявить о нарушении