Осень

Шорох листьев нас настиг,
Вот и начало их паденья.
Золото - как основной цвет,
Надевают все деревья.

Дыхание осени на щеке,
Осколки дней, канувших в Лето.
Все, что шепчет ветер мне,
Все. Останется без ответа.

И каждое начало сентября
Встречаю я с дырой на месте сердца.
И остается только вырастить за год его себе,
Чтоб летом потерять его снова.

Одна лишь легкая улыбка,
Провожает зелень навсегда.
Все несделанные ошибки,
Все слова, сказанные тогда.

31.08.09


Рецензии