Утро милой

Доброе утро, милая.
Сердце только Твоё.
Чистое небо, красивое,
Счастье родное моё.

Пламя Любви обжигает,
Сладость чувства зовёт –   
Вот они двери у Рая,
Вот и душа поёт.

Часто изменчивы люди -
Время такое сейчас.
Худшие годы мы любим,
Лучшие любят за нас.

Ангел доброй надежды,
Алый цветочек Земли -
Вот она ласка и нежность,
Сила могучей Любви.

Нет, не погаснет лучинка,
Искра спасенья страны -
Мёртвая вязкая глина
Станет живой по пути.

Сбросит оковы и плети,
Выпьет прохладной воды.
Сделают новые дети
Мост через тёмные дни.

Век золотого обилия
Лучшие годы вернёт - 
Доброе утро, милая.
Сердце только, Твоё.



               


Рецензии
какое светлое! даже настроение улучшилось!

Зараза Кусачая   07.11.2009 13:03     Заявить о нарушении