Здравствуй, школа!

Здравствуй, школа!

Сентябрьский день, прекрасный  и веселый
Он в нашей памяти волнителен всегда-
Забыв каникулы, мы вновь приходим  в школу,
Заслышав звуки школьного звонка.

Сегодня, снова сев за эти парты
В команде одноклассников-друзей,
Желаем всем надежды и удачи,
Приветствуем родных учителей!

Вновь побегут дни по путям –дорогам
В наполненную знаниями даль…
И будет все- и радость,  и тревога,
И гордость от решаемых задач.

Уроки, споры, танцы, разговоры.
Собранья, ожиданье перемен
Контрольные, экзамены…
Ох, скоро, наступит наш таинственный ЕГЭ 

Сентябрь. Первое.  День Знаний…
Здравствуй, школа!
Мы, повзрослели. Мы скучали по тебе.



Изменен 28 августа 2008


Рецензии