Опять про это

Что   стоило  сказать Вам:
                "Милая  моя"?
-Лишь  слов  игра,
                пустая  болтовня.
Но  после  слов  волшебных  этих
По  дому  я  летаю
                будто  ветер.
Работа  спорится
                и  хочется  мне  жить,
Мечтать, творить  и,
                может  быть,  любить.
Мой  друг  в  инете,
                я  всё  понимаю
И  никаких  иллюзий  не  питаю.
Как  пятиклассники
            мы  шлём  свои  послания,
Вполне  осознавая,  что  желания
Неисполнимы  в  силу
            возрастных  причин,
Но  флиртовать -то 
           кто  нам  запретил? 
                17.08.2009.   


Рецензии