Серое Море

Серое море шумит.
Стук в ушах - я по шпалам, по шпалам...
Эти темные воды меня заливают по горло.
Серое море шумит.
Топот сердца - доза для наркомана.
Эти темные воды меня заливают по горло.
Серое море шумит.
На весле по тоске своей двигаться в такт.
Эти темные воды меня заливают по горло.
Серое море кипит.
Может, я и уйду за тобой - но не факт.
Эти темные воды меня заливают по горло.


Рецензии