Школа

Мы счастливы, что вы пришли.
Мы рады вас сегодня встретить,
Ведь все мы жители Земли,
В прекрасное мы будем верить.
Вас в будущем пусть ждёт успех,
Его добиться вам поможем.
Для вас цветы, а счастья смех
Любовью вместе приумножим.

ПРИПЕВ:
Школа, школа, большая семья.
Школа, школа, все мы родня.
Школа, школа планеты Земля.
Школа, школа, все мы друзья.

Пусть ждёт вас мир открытий новых,
Пусть ждут друзья вас и подружки,
Пусть каждого здесь будет слово
Всегда приветливым и нужным!
Одна семья, всегда мы вместе,-
Земные, радостные люди.
Святая дружба, вера, песни...
И все мы счастливы здесь будем!

ПРИПЕВ:
Школа, школа, большая семья.
Школа, школа, все мы родня.
Школа, школа планеты Земля.
Школа, школа, все мы друзья.


Рецензии
Добрая песня! Надеюсь, Женя успел услышать её исполнение.

Вера Петрянкина   22.01.2023 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.