Мечта

(Стихотворение Коротковой Наташи)

*****

Скоро жаркое лето наступит…
Может, свидеться нам суждено,
Может, встретимся мы под сиренью,
Может, сядем мы рядом в кино.

Может, ты объяснишься мне снова,
В своей пламенной, пылкой любви
У меня пока веры мало,
Это всё пока может быть.

Это всё лишь пустые мечтанья,
Только глупые мысли мои
Никогда не случиться свиданью,
Никогда мне не видеть любви.

*****

Февраль  1987 года.


Рецензии