Без тебя

Отблески грозы, словно спицы в сердце,
Твоё дыханье мне, как песни сирен,
Мне от тебя, как от грозы, некуда деться,
Некуда спрятаться от твоих перемен.

От тебя, с руками утром холодными,
Со взглядом испепеляющим по ночам,
С фразами совсем мне неугодными,
С поцелуями, в которых потерян обман.

Ты как ангел и стаи белых голубей,
Ты как демон, душу сжирающий,
Ты только мой и всегда ничей,
Ты не помнящий, не понимающий.

Но без тебя нет в жизни мне сладости,
Без твоих сильных плеч нет опоры,
Ты как лекарство от и для слабости,
Ты половина моя и в радости, и в горе.


Рецензии