Странник

Летя в Магеланово Облако
на тонких, почти бескрылых, -
я прислонился к вечеру
спиной - посмотреть назад.

Там, в "млечной" моей галактике,
печалью зажглась сверхновая;
средь тысяч таких же окон -
ты в спальне включила свет...


Рецензии
Очень понравилось...Красиво.Необычно.Трепетно...

Анастасия Малюгина   13.09.2009 14:01     Заявить о нарушении